Василиса Азарова 22.03.2015 в 13:39

Subor S3 – первый смартфон без боковых рамок вокруг дисплея

Последним хитом среди производителей является мода на уменьшенные рамки вокруг дисплея. По этому пути пошли многие компании, которые хотят произвести впечатление на пользователей. Но здесь появляется проблема хрупкости устройства при падении. Но и это не всегда останавливает многих производителей, которые уже выпускают подобные устройства.

Первым же производителем, выпустившим смартфон без рамок, стала компания Subor. В оправдании же стоит сказать, что рамка существует, но её размер не превышает миллиметра. Такая конструкция рамок позволила несколько уменьшить размер самого устройства – 141*70, и это притом, что смартфон имеет пятидюймовый дисплей.

Говоря же о железной составляющей устройства, стоит выделить наличие 64-битного процессора от китайского производителя MediaTek, одного гигабайта ОЗУ и двух восьмимегапиксельных камер. Ёмкость аккумулятора для подобного устройства недостаточно велика и составляет 1750 мАч. Разработчики обещают поддержку работы в сетях 4G. Гаджет будет функционировать на версии KitKat. Основной же проблемой, от которой должны были избавиться разработчики – это защита от ударов во время падений и царапин. Скажем, что с этой задачей они справились на все сто процентов, благодаря применению защитных стёкол с обеих сторон гаджета. Рассматриваемая модель уже доступна для покупки жителям Китая, цена не превышает 230 долларов.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Subor S3 – первый смартфон без боковых рамок вокруг дисплея»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.