Василиса Азарова 08.03.2015 в 11:15

Новые подробности о HTC One M9 Plus

Не утихают споры пользователей о некоторых особенностях топового смартфона One M9Plus. Огонь в масло подливают различные изображения, появляющиеся в сети. На этот раз пара снимков появилась в китайской сети Weibo, демонстрирующие некоторые, ранее неанонсировавшиеся особенности гаджета. Что же это за особенности?

Согласно выложенным в сеть фотографиям новый гаджет будет доступен в традиционном для компании тёмно-сером корпусе, а также серебристом с вставками золотого цвета. Но главной особенностью, на которую не рассчитывали пользователи – это наличие физической кнопки под дисплеем. Для чего она нужно? По всей видимости, она предназначена для сканирования отпечатков пальцев хозяина. Не обойдётся смартфон и без качественных стереодинамиков – BoomSound. А вот о главной камере точной информации нет. На одних снимках она одна, на других – две. Что из этого, правда – узнаем скоро.

Напомним, что по некоторым утечкам из сети, смартфон будет иметь дисплей с диагональю пять дюймов и разрешением QHD, процессор MT6795 производства MediaTek или Snapdragon 810, разработанный в Qualcomm, три гигабайта ОЗУ и двадцатимегапиксельную камеру.

Во многих источниках появилась информация, будто для китайских пользователей смартфон выйдет под названием One E9 и будет работать на чипе от MediaTek. Для других стран первоначальное название сохранится, а чип будет Snapdragon 810.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Новые подробности о HTC One M9 Plus»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.