Василиса Азарова 16.12.2014 в 18:53

Компании Huawei представила Honor 6 Plus с двойной задней 8MP камерой

Из-за относительно небольших линз и датчиков съёмка смартфоном при плохом освещении получается некачественной, но Huawei считает, что они нашли решение, применив двойную заднюю камераму на Huawei Honor 6 Plus. Обе камеры оснащены 8-мегапиксельными датчиками, по словам Huawei, обеспечивающие "эффективный размер пикселя" 1,98 мкм.

Помимо трюка с камерами, Honor 6 Plus также имеет 5,5-дюймовый 1080p дисплей и работает на собственном 1.8GHz OCTA-ядре компании Huawei HiSilicon Kirin 925 (аналог Mate7) с 3 Гб оперативной памятью и с 16 Гб или 32 Гб встроенной памятью (плюс расширение MicroSD), все подкреплено батареей 3600mAh. Смартфон работает на Android 4.4.4 KitKat с оболочкой Emotion 3.0 UI от Huawei.

Но вернемся к тем двумя камерами. Они расположены бок-о-бок. Это даёт множество возможностей, например, получать изображение с эффектом параллакса (с разных точек, как два глазных яблок в вашей голове), которые могут быть объединены для создания 3D и эффекта объектива (размытый задний фон). В этом случае, вы можете не только переориентировать фото, но и полностью отрегулировать диафрагму на уже сделанном фото: от ƒ / 16 до ƒ / 0,95.

Honor 6 Plus будет стоить около $320 и $400 в зависимости от версии. Сроки старта продаж пока не называются.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Компании Huawei представила Honor 6 Plus с двойной задней 8MP камерой»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.