Василиса Азарова 15.12.2014 в 14:31

Анонсирован новый безрамочный смартфон от Sharp AQUOS Crystal X

Sharp выпустила обновленную версию смартфона AQUOS Crystal. В соответствии с проектом, устройство напоминает своего предшественника, но он оставляет его позади себя, благодаря своим техническим характеристикам.

Если AQUOS Crystal - аппарат среднего уровня, то Кристалл X выходит из этой категории. В Он имеет 5,5-дюймовый экран с разрешением 1920х1080 пикселей, 4-ядерный Qualcomm Snapdragon процессор 801 2,3 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. Объем встроенной памяти составляет 16 ГБ.

Общая картина дополняется наличием 1.2MP фронтальная камера, которая откровенный позор для аппарата такого уровня и 13-мегапиксельной задней камерой со вспышкой. Особо следует отметить акустику Harman Karbon. Емкость аккумулятора составляет 2610 мАч, габариты устройства 139х73х11 мм.

Sharp AQUOS Crystal X работает под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat. В продаже смартфон появится сначала в Японии, а затем может дебютировать в других странах. Смартфон будет доступен в черном, белом и розовом цветах.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Анонсирован новый безрамочный смартфон от Sharp AQUOS Crystal X»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.