Варвара Петрова 04.12.2014 в 22:14

iPhone 6 Plus стал лидером по продажам среди фаблетов

Смартфоны со значительно большими дисплеями ласково называют "phablets" (фаблеты). IPhone никогда не был в этой категории пока в сентябре этого года Apple не выпустила iPhone 6 Plus . Этот смартфон имеет 5,5-дюймовый дисплей, который включает его в категорию фаблетов, и, судя по всему, этот смартфон станет скоро лидером категории. По крайней мере в США по данным из Kantar Worldpanel, на iPhone 6 Plus пришёлся 41 % всех продаж фаблетов в стране.

Это довольно интересная достижение, учитывая тот факт, что смартфон существует на рынке около трёх месяцев. По данным Kantar, фаблеты составляют 10 % от всех продаж смартфонов в стране, это на 2 % больше, чем в то же временя в 2013 году.

Исследование, проведенное Kantar в точках продаж, показывает, что 58 % опрошенных купили iPhone 6 Plus в первую очередь из-за размера его дисплея, чего многие поклонники iPhone с волнением ждали.

Несмотря на это, iPhone 6 завоевал корону самой продаваемой модели серии iPhone (33 % от продаж компании), iPhone 5S имеет второе место с 26 %.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «iPhone 6 Plus стал лидером по продажам среди фаблетов»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.