Василиса Азарова 28.11.2014 в 12:52

Gionee W900: первый в мире смартфон-раскладушка с двумя дисплеями

Мы уже привыкли к тому, что смартфоны должны иметь большой сенсорный дисплей, но, очевидно, что интерес к форм-фактору «раскладушка» ещё не угас и новый Gionee W900 является тому доказательством.

Это Android устройство состоит из двух 4-дюймовых дисплеев с полным разрешением HD (1920 х 1080 пикселей), в закрытом состоянии толщиной 14.8 миллиметров. Оснащено устройство четырехъядерным процессором, работающим на частоте 1,5 ГГц (пока не ясно, какая серия процессора), 2 Гб оперативной памятью , 16 Гб встроенной памятью, расширяемой с помощью MicroSD, двумя камерами с 16- и 5-мегапиксельной матрицами и полной поддержкой подключения LTE . Батарея обеспечивает мощность 2050 мАч, операционная система должна работать на основе Android 4.4 KitKat.

Неизвестна дата выпуска и цена, хотя тот факт, что он получил сертификацию TENAA является четким сигналом, что устройство будет поставляется на восточный рынок в ближайшее время.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Gionee W900: первый в мире смартфон-раскладушка с двумя дисплеями»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.