Василиса Азарова 24.11.2014 в 14:51

Apple окрасился в "красный" в честь поддержки программы по борьбе со СПИДом

Никто не учинил погром в App Store, перекрасив приложения в красный цвет. Это просто самые популярные разработчики приложений запрыгнули на борт Apple, чтобы поучаствовать в сборе средств для борьбы со СПИДом.

В течение нескольких недель, до 7 декабря, деньги, потраченные на участвующие в программе приложения обойдут карманы своих создателей и направиться прямиком в Глобальный фонд по борьбе со СПИДом.

Каждый будет иметь возможность внести свою лепту в благотворительность, установив на свой девайс любое из приложений, участвующее в программе. Monument Valley, Angry Birds и даже Kim Kardashian: Hollywood окрасили свои логотипы в красный цвет. zonemp3.net Скачать Музыку и Песни Бесплатно в Mp3 (мп3) и слушать онлайн

Помимо программного обеспечения, Apple также отдаст прибыль от части своих онлайн-продаж на Всемирный день борьбы со СПИДом. Apple Store предлагает аксессуары красного цвета, 100% от продажи которых пойдут в в Глобальный фонд по борьбе со СПИДом. Мы надеемся, что красный – Ваш цвет.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Apple окрасился в "красный" в честь поддержки программы по борьбе со СПИДом»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.