Василиса Азарова 21.11.2014 в 09:57

Motorola предлагает дополнительный расширенную гарантию для Nexus 6

Motorola предлагает расширенный гарантийный пакет для Nexus 6  по цене $ 129,99, Моторола защищает Android 5.0 Lollipop от случайного повреждения в течение двух лет.

Пользователи могут приобрести Moto Care для Nexus 6 в течение 30 дней с момента покупки устройства. Любопытно, что предложение действует только для телефонов, купленных в интернет-магазине компании Motorola. Те, кто выбрал Play Google или другого поставщика такой возможности не получат.

Защита Мото Care включает страховку и на случайное механическое повреждение покрытия и поддержку пользователя через мобильное устройство. Пользователи могут подать до трех заявок за два года. Каждое обращение потребует франшизы в размере $ 39.

Учитывая, что 64 Гб Nexus 6 стоит $ 699 (эта цифра доходит в опасной близости от $ 800 при применении местный налогов), обладать Moto Care не так уж и плохо. Расширенная гарантия для других моделей линейки Motorola.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Motorola предлагает дополнительный расширенную гарантию для Nexus 6»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.