Василиса Азарова 19.11.2014 в 10:55

Тони Хоук продемонстрировал работу первой в мире летающей доски

Хватит мечтать о будущем, оно уже здесь. Знамением этого утверждение является видео, где профессиональный сноу-бордист Тони Хоук опробовал первый в мире ховербоард.

Последнее открытие Hendo Hoverboard - футуристическая штуковина, которая использует мощные электромагниты для парения над землей.

Магия за ховерборд заключается в его четырех дискообразных двигателях, которые создают противоположные магнитные поля в воздушной подложке между аппаратом и медной или алюминиевой поверхностью.

Hendo Hoverboard в настоящее время ищет финансирование через Kickstarter. Создатели запросили $ 250 000, до момента окончания сборов остаётся 26 дней, но уже в копилку поступило $ 445 000. Стоимость для покупки Hendo будет составлять $ 10 000.

Это, конечно, не тот скейт, который мы видели в фильме «Назад в будущее - 2», Hendo не может парить над водой или травой, да и над землёй он поднимается всего на полдюйма.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Тони Хоук продемонстрировал работу первой в мире летающей доски»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.