Василиса Азарова 03.07.2014 в 20:25

Philips запускает новую линейку телевизоров для гостиниц

Настоящим владельцем торговой компании Philips – TP Vision объявлен старт запуска новой линейки профессиональных ультратонких LED телевизоров Philips Signature с подсветкой Ambilight. Модели с ограничением потребления энергии направлены главным образом на использование в гостиницах и отелях. Подсветка окружающего пространства (Ambilight), встроенная по бокам за экраном, по замыслу разработчиков обеспечивает более полное погружение зрителя в происходящее. В качестве материалов для отделки телевизоров Philips Signature использованы стекло и металл, которые идеально подходят для любого современного интерьера. Кроме того, телевизор оснащен стильной настольной подставкой, которая благодаря своей открытой конструкции призвана поддерживать эффект подвешенного в воздухе экрана.

Телевизоры Philips Signature  оснащены полным комплектом интерфейсов: USB, HDMI, Ethernet и WLAN, а также технологиями Miracast и DirectShare, которые позволят передавать содержимое смартфонов и планшетов на базе iOS , Android и Windows на телевизор. А программное обеспечение Smart Install позволит производить удаленную настройку, обслуживание и обновлять ПО без посещения номеров отелей. Имеется защита персональных данных гостей отелей. Также телевизоры имеют доступ к облачным технологиям Philips для Smart TV.

Модели Philips Signature с диагоналями 42 дюйма и  47 дюймов планируется запустить  во втором квартале нынешнего года, также и в России.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Philips запускает новую линейку телевизоров для гостиниц»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.