Василиса Азарова 01.07.2014 в 01:56

Новый Galaxy Note 4 Render от Риши Рамеш выглядит как Терминатор

Серьезно, это новый концепт Samsung Galaxy Note 4 Риши Рамеш заставляет задуматься о Терминаторе. Это большой и солидный, угрожающий, металлический и темный девайс. Кнопки регулировки громкости слишком «острые», на любителя, но они представляют собой интересный подход.

По почти официальной информации Galaxy Note 4 будет объявлен на выставке IFA 2014 в Берлине 5-го сентября. Он, скорее всего, будет иметь  5,7-дюймовый QHD дисплей и матовый металлический корпус и будет представлен в металлическом корпусе. По словам дизайнера, Note 4 будет поставляться с матовой металлической оболочкой, Android L в качестве ОС и новым стилусом-пером S Pen, гораздо более тонким и изящным, чем раньше.

На изображении виден ряд отверстий динамиков на задней панели, а также огромные площади камеры на верхней части спины. Это, как предполагается, 12-мегапиксельный OIS шутер с двойной вспышкой. 

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Новый Galaxy Note 4 Render от Риши Рамеш выглядит как Терминатор»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.