Василиса Азарова 09.06.2014 в 23:27

ZTE ставит в приоритет производство смартфонов высокого класса

В интервью "Reuters" исполнительный вице-президент ZTE Цзэн Сюэцзун сказал, что китайская компания решила уделять приоритетное внимание телефонам высокого класса. В течение следующих двух лет ZTE поставит на рынок самые современные смартфоны, которые должны быть обречены на успех.

Амбиции компании ZTE, правда, распространяются только на территорию Китая. Их целью стал выход на уровень Apple и Samsung в своей стране. Конечно, эти биг-телефоны не обойдут и остальной мир, хотя в интервью ничего о Европе не упоминалось. Тажке Цзэн Сюэцзун сказал, что в следующем году ZTE планирует увеличить маркетинговый бюджет в США на 100%.

Конечно, китайский рынок остается одним из ключевых приоритетов. Просто потому, что он в настоящее время является четвертым по величине в мире производителем мобильных устройств компании ZTE.

Аналитики считают, что, как и у Huawei, у ZTE есть шанс  "поднять свой авторитет", который, по крайней мере, в США является преимущественно негативным. Их имя связано в основном с обвинением в работе на китайское правительство с целью шпионства за США через их смартфоны и телекоммуникационное оборудование. В какой-то момент американская пресса открыто рекомендовала потребителям не покупать продукцию этих двух компаний.

Все проблемы были завершены в прошлом году, но ZTE серьезно работает над возвращением потерянного авторитета. По мнению аналитиков, такая работа приведет к выходу на рынок устройств с впечатляющими характеристиками.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «ZTE ставит в приоритет производство смартфонов высокого класса»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.