Василиса Азарова 06.06.2014 в 00:32

Прототип прочного смартфона на Microsoft Windows Phone 8.1 продемонстрирован на Computex 2014

На выставке Computex 2014 компанией Microsoft был продемонстрирован широкий круг производителей, ведущих разработку устройств на базе Windows Phone 8.1. Необычной новинкой стал результат сотрудничества с компанией Quanta.

Продукт под названием Quanta Aegis B61 представляет собой смартфон с 5-дюймовым экраном и операционной системой Windows Phone, которое представляет собой достаточно «выносливое» решение для скучного образа жизни. Смартфон имеет защиту со всех сторон, из технических характеристик известно немного: тыловая камера, светодиодная вспышка, разъем для наушников, порт microUSB. Скорее всего, съемная аккумуляторная батарея.

По предположениям журналистов, которым удалось подержать в руках Quanta Aegis B61, устройство отличают не только большие размеры, но и тяжелый вес, что указывает, скорее всего, о его большой прочности. К сожалению, основные характеристики так пока и не раскрыты.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Прототип прочного смартфона на Microsoft Windows Phone 8.1 продемонстрирован на Computex 2014»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.