Василиса Азарова 04.06.2014 в 21:32

Microsoft намекнула на сотрудничество с HTC

Компания HTC - одна из первых партнеров Microsoft в разработке мобильных устройств. Начало сотрудничества с финской компанией Nokia отодвинуло HTC на второй план, что привело к уходу от Windows Phone со стороны последней. Но скоро HTC и Microsoft могут вернуться к совместной работе. Выступая сегодня на пресс-конференции в Computex глава по OEM-привлечению в Microsoft, Ник Паркер, намекнул, что HTC может снова начать разработку Windows Phone смартфона.

Высказывание Паркера про «хорошие отношения с HTC» не раскрывает сути сотрудничества. Тем не менее, после покупки телефонного бизнеса Nokia Microsoft не собирается ограничивать связи с партнерами, но и работает в сторону их расширения.

Как сообщает блогер Evleaks, HTC готовит Windows Phone –смартфон, название которому W8 и продажи его будут осуществляться в сети американского оператора Verizon. Этот аппарат будет снабжен двойной камерой и фирменными динамиками BoomSound. Новинку стоит ожидать в  третьем квартале.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии « Microsoft намекнула на сотрудничество с HTC»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.