Василиса Азарова 02.06.2014 в 12:00

LG сообщила о продаже более миллиона моделей Smart TV с интерфейсом WebOS

Компания LG Electronics (LG) объявила о продаже более одного миллиона единиц телевизоров на WebOS с поддержкой Smart TV с момента запуска линейки в марте. По интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу ни одна Smart TV платформа на рынке сегодня не может сравниться с WebOS. LG ожидает, что продажи достигнут 10 миллионов единиц к первой половине 2015 года.

LG быстро продвигает свои Smart TV модели во всем мире и ожидает, что они появятся на рынках  150 стран к концу месяца. Новые телевизоры захватили воображение потребителя со своей направленностью на упрощение работы пользователей с переключением, открытием и подключением.

Smart TV LG заработали одобрение международных тестовых и сертификационных организаций Underwriters Laboratories и Intertek. Они положительно отметили ультра-удобный пользовательский интерфейс LG, что является значительным шагом в развитии интеллектуальных телевизоров.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «LG сообщила о продаже более миллиона моделей Smart TV с интерфейсом WebOS»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.