Ириша Слуцкая 31.05.2014 в 12:21

HTC One Plus – разработка отложена?

Сейчас идет бурное развитие 2К-технологий. В связи с этим, многие производители задумываются о внедрении подобных дисплеев в топовые гаджеты.

Лидерами в этой области являются несколько китайский брендов. Первый эшелон – предложенный вариант устройства LG в фаблете G3. Далее нишу займут Samsung и HTC.

Так считалось до недавнего времени. Сейчас внесены некоторые коррективы. По данным evleaks, разработка HTC One Plus, а такое название было получено из последних утечек,  в настоящее время отложена, причем на неопределенное время. 

Но это только слух. HTC One Plus ведь не был официально подтвержден, как, впрочем, и опровергнут.

А вот чем вызвано подобное решение, сказать трудно. Можно предположить, что HTC пока не чувствует слишком уверенно на рынке, потому смена одного флагмана на другой – не продуманное решение, которое покупатели модели One (M8) не примут.

А, быть может, для того, чтобы успешно реализовать эту идею, нужно больше времени. Ведь ходят слухи о необычном покрытии задней поверхности девайса. Вполне возможно, что со временем мы увидим вполне хорошее устройство.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «HTC One Plus – разработка отложена?»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.