Анна Древаль 29.05.2014 в 13:34

У BlackBerry есть проблемы, но генеральный директор уверен в возрождении

Как сообщается, главный исполнительный директор BlackBerry Жон Чен, повысил шансы на выживание своей компании, утверждая, что он повысит успех компании на 80%, по сравнению с предыдущими показателями в 50%.

Чен, который выступал на конференции Recode's Code в Rancho Palos Verdes в Калифорнии, говорит, что у BlackBerry есть проблемы, но компания не прекратила свое существование, добавив, что он уверен, что они смогут спасти компанию. Согласно CNN, даже после сокращения доли рынка, компания продолжала нести потери, и до сих пор BlackBerry борется за свое существование, и в результате прошлогодней неудачной попытки ввести смартфоны на потребительский рынок, компания решила изменить направление своего дела на крупные корпорации и потребительские агентства.

Несмотря на то, что генеральный директор не указал, что компания создаст Android смартфон, Чен признал, что BlackBerry пришлось внедрить другую операционную систему. Чен также признал, что в рамках предыдущего генерального директора Торстена Хейнса, BlackBerry сдал позиции, пытаясь повысить цену на потребительские смартфоны, заявив, что они не должны быть в широком кругу потребления.

Новый телефон от BlackBerry будет иметь большой экран, полноценную клавиатуру и производственные особенности обмена сообщениями, ориентированные на товарные знаки. Также Чен сказал, что новые смартфоны будут выпущены примерно в ноябре.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «У BlackBerry есть проблемы, но генеральный директор уверен в возрождении»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.