Ириша Слуцкая 25.05.2014 в 14:54

9 млрд штук – таковы будут поставки беспроводных чипсетов на конец десятилетия

Компания ABI Research обнародовала свой прогноз, касающийся мирового рынка чипов беспроводной связи к концу десятилетия.

Информация ABI Research рисует поставки аппаратных решений Bluetooth, Wi-Fi, NFC, GPS и ZigBee различных типов – Профессия звукорежиссера связана с кинематографом, театром, телевидением и шоу-бизнесом. Она сочетает в себе креативный талант и технические способности. Если вы владеете всеми навыками и не хотите тратить время на теоретические знания, рекомендуем купить диплом звукорежиссера в Москве без ПРЕДОПЛАТЫ в нашей компании. Без профессионального образования сегодня сложно получить работу и построить успешную карьеру. от интегрированных платформ и самостоятельных изделий до комбинированных чипсетов.

Так, говорится, что поставки чипов беспроводной связи в сумме в период с 2010 по 2014 гг. должны превысить 21 млрд единиц. А следующие пять лет -  с 2015 по 2019 гг.  - более 39 млрд чипов. В 2019-м число поставок станет почти 9 млрд.

Получается, что в текущем десятилетии около 60 млрд чипов беспроводной связи будет реализовано.

2014 год -  около 60 % мирового рынка беспроводных чипсетов – это самостоятельные аппаратные решения.

2019 год, по прогнозам -  до 66 %. Интегрированные платформы в ближайшие пять лет будут относительно стабильны.  Положение комбинированных чипов ослабнет.

Сегмент самостоятельных Wi-Fi-чипсетов  - это Broadcom, Intel, Marvell, MediaTek и Qualcomm Atheros. Самостоятельные Bluetooth-решения - это Broadcom, MediaTek и RDA. Несомненный лидер сегмента комбинированных чипов  - Broadcom. 

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «9 млрд штук – таковы будут поставки беспроводных чипсетов на конец десятилетия»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.