Ириша Слуцкая 21.05.2014 в 17:51

Google: слухи о проекте Ара с использованием чипов от Toshiba

Недавно мы слышали информацию о Google Project Ара. В ней говорилось, что компания будет сотрудничать по аудио компонентам с Sennheiser, а теперь, похоже, в игру включится и Toshiba, которая займется поставкой чипов для проекта.

Эта новость появилась в форме отчета от Nikkei. lustinfo В нем сказано, что Toshiba предоставит полупроводники в Google для модульного проекта смартфонов .
Toshiba, по-видимому, разработает для проекта три различных процессоров. И эти три процессора будут использоваться как в телефоне, так и для отдельных модулей в проекте Ара.

В докладе также говорится, что Toshiba была выбрана в качестве единственного поставщика этих деталей для нового смартфона. Таким поставщиком она будет, по крайней мере, в течение года с момента, когда проект начнется.

Проект Ара является реализацией модульной модели смартфона, который будет поставляться с целым рядом различных компонентов. Они будут выбираться в соответствии с потребностями покупателя. Идея в том, что вы покупаете основной телефон, а затем добавляете в него разные части. Например, вы можете добавить в модуль камеры, колонки, а также многое другое.

Google надеется изменить систему производства смартфонов с Project Ара: на данный момент, когда мы хотим новый смартфон с последним процессором, мы вынуждены выбросить старое устройство, но теперь можно будет просто заменить модуль процессора.

Первое устройство в рамках проекта планируется запустить в январе 2014 года. Это будет один смартфон на все случаи жизни и на много лет вперед. С нетерпением ждем с ним встречи.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Google: слухи о проекте Ара с использованием чипов от Toshiba »
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.