Евгений Мовлев 21.05.2014 в 15:28

ZTE устанавливает новый рекорд скорости продаж

Китайские производители, похоже, соревнуются в скорости реализации своей продукции в интернете. Не так давно компания Xiaomi сообщала о продаже первой стотысячной партии новых смартфонов Mi3 за 86 секунд. Теперь же её конкурент в лице ZTE показал ещё более ошеломляющие результаты. По утверждению представителей фирмы, стартовая партия телефонов Nubia X6 ушла в продажу за невероятные 9,8 секунды.

Хитрость ZTE состоит в том, что они не озвучивают размер реализованной партии, а потому остаётся лишь гадать о каком количестве аппаратов идёт речь. Впрочем, обе компании зарекомендовали себя производителями с отменным качеством продукции, а потому можно простить им маленькие уловки. Что же касается высоких продаж в интернете, то они обуславливаются в первую очередь низкой ценой изделий, а во вторую, отсутствием розничных представительств в ряде регионов.

Для ясности, напомним характеристики нового смартфона Nubia X6. Из предоставленных производителем характеристик ясно, что аппарат получил экран диагональю 6,4 дюйма, защищённый от ударов стеклом Gorilla Glass 3. Кроме того разные модификации телефона получат процессоры Snapdragon 800 и 801. Объём оперативной памяти будет равен 2 Гб, а размер собственной - 32 Гб. Nubia X6 обзаведётся двумя 13 Мпикс камерами на каждой панели и аккумулятором с ёмкостью заряда 4250 мАч. Стоимость смартфона заявлена в размере 485 долларов.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «ZTE устанавливает новый рекорд скорости продаж»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.