Ириша Слуцкая 20.05.2014 в 17:48

Sony Xperia Z3: неужели это правда?

Буквально совсем недавно компания Sony начала выпуск флагманского смартфона Sony Xperia Z2, а теперь проскочила информация о его предполагаемом преемнике. В интернет-пространстве кто-то выставил снимки, на которых сфотографирован каркас Xperia Z3 из металла.

Также в прилагаемом тексте к фото говорится, что для корпуса нового смартфона будет использовано специальное PVD-покрытие. Такое покрытие должно придать смартфону "зеркальный металлический блеск", как, например, у Nokia 8800. К тому же устройство будет немного тоньше.

Указаны также некоторые технические данные будущей новинки. Это Full HD-экран, процессор Qualcomm Snapdragon 805 (4 ядра Krait 450, 2,5 ГГц, графика Adreno 420), 3 ГБ оперативной памяти и 20,7-Мп камера.

Информации о том, когда устройство официально представят, пока нет. Возможно это будет в августе, так как этот месяц раньше компанией всегда избирался для презентаций своих флагманов.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии « Sony Xperia Z3: неужели это правда?»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.