Василиса Азарова 19.05.2014 в 15:12

LG G Flex 2 выйдет в первом квартале 2015 года

Прошлый год ознаменовался появлением на рынке первых изогнутых смартфонов от компаний LG и Samsung - G Flex и Galaxy Round соответственно. Обе новинки подтвердили свою состоятельность и в ближайшее время могут обзавестись потомками.

Согласно слухам, смартфон LG G Flex 2 будет представлен в первом квартале 2015 года, а изогнутая версия Samsung Galaxy Note 4 уже в сентябре 2014. Стоить отметить, что кроме южнокорейских компаний ни один производитель пока не решился на разработку гибких моделей.

Смартфоны, как и раньше, нельзя будет сложить пополам  или свернуть в трубочку, хотя вышеописанные и обладают некоторым запасом гибкости, производители продолжают работу в данном направлении. Прототипы таких дисплеев уже есть, осталось придать гуттаперчивости гибким печатным платам и другим твердотельным компонентам. Хотя гибкие аккумуляторы уже были представлены различными компаниями.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «LG G Flex 2 выйдет в первом квартале 2015 года»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.