Василиса Азарова 19.05.2014 в 12:55

Google: отказ от Nexus в пользу Android Silver

Месяц назад впервые зашли разговоры о планах Google, связанных с отказом от линейки Nexus и развитием серии Android Silver. По информации от небезызвестного пользователя @evleaks разработки устройства уже начаты.

Помимо этого, по предварительным данным Android Silver будут представлены в феврале 2015 года. Тогда как Nexus 6, несмотря на слухи, можно уже и не ждать. Есть предположение, что у Google в планах выпуск устройств высокого класса от ведущих на рынке производителей, которым необходимо будет соответствовать определённым требованиям корпорации.

Также имеется информация о первом устройстве с Android Silver – это будет смартфон LG, который будет снабжен процессором Snapdragon 810 с 64-битной архитектурой.

Конечно, такие новости расстроят поклонников серии Nexus. Пока эта информация не подтверждается, но остаётся надеяться, что в случае её достоверности Google предложит действительно достойную альтернативу по разумной цене. 

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Google: отказ от Nexus в пользу Android Silver»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.