Ириша Слуцкая 16.05.2014 в 14:15

Tinitell: телефон-браслет с GPS-ресивером для детей

Kickstarter успешно профинансировал проект Tinitell по выпуску мобильного телефона- браслета для детей.

Дизайн устройства минималистский. Имеется микрофон, динамик, кнопки  включения/выключения, регулировки громкости и приёма/отклонения вызова. Экран не предусмотрен,  но есть GPS-ресивер, акселерометр и слот для SIM-карты. Ребёнок может нажать основную кнопку и произнести вслух имя вызываемого. Есть кнопки регулировки громкости для перемещения по списку номеров.

Tinitell способен принимать звонки с любого сотового устройства. Взрослые настраивают  режим автоматического ответа для определённых номеров: тогда ребенку не придётся выполнять никаких действий. Устройство оснастили портом Micro-USB. Предусмотрено использование специального веб-сайта или приложениея для смартфонов на базе Android или iOS. Так же можно отслеживать список вызовов и положение Tinitell через систему GPS. Время автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи достигает 60 минут в режиме разговора и недели при ожидании вызова. Корпус будет разных цветов.

При помощи Kickstarter планировалось собрать $100 тыс., сейчас собрано более $130 тыс. Через две недели сбор средств завершится.

Цена Tinitell  - $180, заказать детский телефон можно за $100. 

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Tinitell: телефон-браслет с GPS-ресивером для детей»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.