Василиса Азарова 09.05.2014 в 00:28

Слухи о LG G3

В Сети с завидной регулярностью появляются фотографии, на которых якобы запечатлён G3, при этом единого мнения о характеристиках флагмана нет.

По версии первых утечек смартфон должен обладать 8-ядерным чипсетом собственного производства Odin, четырехъядерным Snapdragon 800 и Snapdragon 801. Но вскоре источниками из Греции была распространена информация, что девайс оснастят четырехъядерным Snapdragon 805 с частотой 2,5 ГГц (новый процессор обещается выйти в мае, и честь иметь его в составе своего железа по слухам должна выпасть именно G3). От  источника также известно, что  LG G3 будет снабжен 13-Мп модулем камеры Sony IMX214 (аналогичным оснащен OnePlus One) с апертурой f/2.0 и OIS+, а аккумулятор будет обладать емкостью 3200 мАч (вместо ранее известных 3000 мАч). Так же опровергается информация о материале корпуса: скорее всего это будет пластик, нежели ранее распространенные слухи о железе.

Остальные характеристики как и раньше без изменений: 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ ПЗУ (с возможностью расширения картами microSD), дисплей 5,5” с разрешением QHD (2560 x 1440 пикселей), Android 4.4.2 KitKat с оболочкой Optimus UI. Официальный анонс, как ожидается, пройдет 27 мая. В этот же день LG собирается представить «умные» часы G Watch.

Официальный анонс ожидается 27 мая, тогда же LG обещает представить «умные» часы G Watch.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Слухи о LG G3»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.