Анна Древаль 06.05.2014 в 15:50

Swatch не в восторге от товарного знака «iWatch»

Похоже, что iWatch станет реальностью. Мы не можем сказать наверняка, но мы видели доказательства того, что позволяет предположить, что это из себя представляет.  В основном, это были товарные знаки заявок на имя iWatch, которые появились в прошлом году. Также были изменения в товарном знаке iWatch для подачи в этом году, который начал классифицировать их как часы. И ничего незаконного в этом не заметно, на первый взгляд.

Тем не менее, швейцарский производитель часов Swatch не доволен тем, что компания Apple использует имя iWatch, и недавно объявил, что будет бороться с Apple за товарный знак. Они думают, что это реально, если они готовы за него бороться. Кроме того эта компания уже имеет линию часов под названием ISwatch. Они предполагают, что название iWatch может запутать клиентов.

В своем заявлении Swatch сказал: «Мы оцениваем вероятность путаницы как факт, что товарные знаки практически одинаковые». Swatch уже не впервые пытается бороться с Apple. Это не первый случай, когда Swatch попытался блокировать регистрацию товарного знака iWatch, но так как Apple не затягивает с выпуском, Swatch наращивает свои усилия. Похоже, у них отличный повод, и мы будем смотреть за развитием событий.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Swatch не в восторге от товарного знака «iWatch»»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.