Анна Древаль 05.05.2014 в 13:49

Lunecase – первый интеллектуальный чехол для iPhone в мире

Все мы, наверное, знаем о том, что наши смартфоны и другие мобильные устройства излучают электромагнитную энергию. Однако, до сих пор еще действительно никто не придумал какой-либо способ обуздать эти излучения, особенно электромагнитную энергию, которую излучает смартфон. Хоть и количество излучаемой энергии довольно небольшое, это по-прежнему тратится впустую, и еще никто не придумал, как ее использовать, до сегодня. Познакомьтесь с Lunecase.

Lunecase является интеллектуальным чехлом для iPhone, который использует электромагнитные излучения для светодиодов на задней части корпуса iPhone. Эти светодиоды отображают уведомления, давая Вам знать о входящем вызове или о текстовом сообщении. Звучит интересно, не так ли? Давайте рассмотрим это подробнее.

Представляем Вам Lunecase

На первый взгляд, Lunecase выглядит, как и любой другой простой, и стильный чехол для iPhone. Он сделан из высококачественного пластика с резиновым покрытием, который разработан приятным на ощупь, но также гарантирует, что он не будет скользким, чтобы Ваш iPhone не выскальзывал из рук.

Настоящая магия происходит, когда Вы получаете звонок или текстовое сообщение. Светодиоды на задней части корпуса загораются, показывая Вам две разные иконки для входящих звонков и текстовых сообщений.

Команда Lunecase не разглашает, как чехол использует электромагнитную энергию, но тот факт, что Вы можете получать световые уведомления на задней части чехла без дополнительного аккумулятора, гарантирует не использовать питание вашего iPhone. Это отличная новость, что этот чехол не имеет негативного влияния на срок службы батареи.

Тот факт, что Lunecase не требует своего ​​собственного аккумулятора, также означает, что установка проста как никогда. Просто вставьте в него телефон и все готово.

Lunecase будет подходить для iPhone 5, 5S и 5С, и работает только с GSM сетями. Пользователям CDMA сетей, таких как Verizon и Sprint, к сожалению, не повезло. И, если Вы беспокоитесь о том, чтобы положить свой IPhone лицом вниз, чтобы видеть световые уведомления, будьте уверены, что Lunecase предостерегает от царапин, так как имеет небольшой выступ, чтобы Ваш экран не прикасался к поверхности, когда он расположен лицевой стороной вниз.

Lunecase Вы можете заказать по предварительному заказу за 39$ для своего iPhone 5/5S или iPhone 5С. Если Вы находитесь за пределами США, то Вам придется заплатить дополнительные 5$ за доставку. Начало производства планируется на июль 2014 года и Lunecase должен поступить в продажу в августе 2014 года. Дополнительные цвета будут доступны после первой партии. 

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Lunecase – первый интеллектуальный чехол для iPhone в мире»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.