Илья Онопченко 02.05.2014 в 14:01

GT Advanced: поставка сапфировых стекол для iPhone 6

Издание AppleInsider сообщает, что компания GT Advanced начала поставку сапфировых стекол для новейших смартфонов для Apple.

Производство защитного верхнего слоя началось еще в марте этого года, но теперь речь идет уже об перевозке готовой продукции в Китай, где будет произведена последующая сборка смартфонов.
Раньше компания Apple использовала сапфировое покрытие только для защиты камер в своих смартфонах и для дактилоскопического датчика Touch ID. Но теперь в iPhone 6 прочнейшее и совсем невосприимчивое к царапинам стекло будет уже защищать весь экран в целом. Наверняка такое новшество отразится на стоимости новинки, ведь еще совсем недавно использование сапфиров считалось роскошью из-за дороговизны этого материала.

iPhone 6 скорее всего получит 4,7-дюймовый экран, процессор A8, а также 8- или 10-мегапиксельную камеру с электронным стабилизатором. Толщина корпуса смартфона будет всего около 6 миллиметров.

Выход iPhone 6 на рынок намечается на начало осени.


 

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «GT Advanced: поставка сапфировых стекол для iPhone 6»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.