Евгений Мовлев 30.04.2014 в 13:27

Показан первый образец носимых браслетов Acer

Вчерашние новости о присоединении компании Acer к сонму разработчиков носимых гаджетов пополнилась новыми фактами. Руку к этому приложил небезызвестный сайт Engadget, который поделился сведениями с читателями.

Как оказалось, в Нью-Йорке прошло мероприятие, в ходе которого тайваньский производитель показал прототип своего первого smart-браслета. Устройство получило название Acer Liquid Leap и отдалённо напоминает первые модели Fitbit. Среди стандартных функций присущих современным фитнес-трекерам, разработчики назвали и ряд информационных: сигнализация о вновь поступивших текстовых сообщениях или напоминание о событиях ежедневника.

Нет ничего удивительного в том, что новинка будет работать только вместе со смартфоном. Интересно звучит другое заявление Acer о том, что и продаваться она будет в комплекте со смартфонами компании.

На данный момент разработка тайваньских инженеров ничем не цепляет взгляд избалованного пользователя. Liquid Leap имеет скромный дизайн с простеньким сенсорным дисплеем, который показывает время и количество потраченных калорий. Активация дисплея предусмотрена с помощью лёгкого постукивания по экрану. Также можно предположить, что будут предложены варианты с разным цветовым оформлением ремешка. Ширина браслета Acer на данный момент составляет 17 мм.

По заявлению представителей компании, первые партии устройства появятся в отдельных регионах уже летом. Дальнейшее распространение продукта будет зависеть от успешных продаж.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Показан первый образец носимых браслетов Acer»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.