Илья Онопченко 29.04.2014 в 13:36

Внешний усилитель для iPhone со встроенным аккумулятором - TechFreeR Head-Fi

Известно, что Apple iPhone, как и большая часть других устройств премиум-класса, может обеспечить весьма высокое качество звучания музыки через штатную гарнитуру. Но и оно вряд ли способно удовлетворить запросы, которые предъявляют  капризные меломаны, использующие для прослушивания наушники уровня Hi-End. Специально для такой категории потребителей стартап TechFreeR разработал внешний усилитель Head-Fi.

 

Этот усилитель подключается к iPhone или другому устройству Apple на базе iOS  с помощью интерфейса Lightning. При этом, аудиосигнал от смартфона идет в цифровом виде, а затем преобразовывается в аналоговый с помощью высококачественного ЦАП -  фирмы Texas Instruments с частотой дискретизации до 96 кГц и разрядностью до 26 бит. Получаемая при этом выходная мощность усилителя равна130 мВт. И это еще не все. Устройство оснащено аккумулятором емкостью 3600 мАч, который способен проводить подзарядку iPhone во время работы.

Сообщается, что для воплощения этого проекта в коммерческий продукт, необходимо  35 000 канадских долларов, что равно немногим меньше 32 000 долларов. Средства собираются на портале Kickstarter.com. При поступлении  нужной суммы

продукт попадет в серийное производство. Кто будет производителем, пока неизвестно. А о стоимости сведения есть - розничная цена TechFreeR Head-Fi составит 229 долларов.
 

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Внешний усилитель для iPhone со встроенным аккумулятором - TechFreeR Head-Fi »
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.