Евгений Мовлев 28.04.2014 в 12:53

Как компания Oppo привлекает к себе внимание

Оказывается, привлекать к себе внимание нестандартным пиаром способны не только представители Apple и Samsung. Недавно подобным ходом отметилась и китайская компания Oppo, которая входит в состав BBK Electronics.

В прошлом году компанию покинул её вице-президент Пит Лау, заявивший о своём стремлении создавать собственный «идеальный» смартфон. Его слова оказались не пустым звуком и вскоре возникшая компания OnePlus разродилась первым анонсов в виде смартфона OnePlus One. Выход новинки сопровождался акцией, в рамках которой пользователям предлагалось купить новенький OnePlus One за 1 доллар в обмен на видеоролик. Содержание последнего должно показывать, как будущий владелец китайского смартфона разбивает свой старый телефон.

Появление новой торговой марки могло бы далее пойти незаметно, однако некоторых наблюдателей сильно смущала  та лёгкость, с которой новая компания создала «с нуля» свой аппарат. При этом телефон имеет неплохие характеристики, а его ценник ниже 300 долларов.

Все сомнения насчёт дочерности компании были развеяны SIPO города Шеньчжень, который обнародовал документы принадлежности акций  OnePlus компании Oppo. Это объясняет некоторые моменты, а также говорит о чисто постановочном увольнение Пита Лау со своего поста. Что ж, теперь фарс раскрыт и нам остаётся лишь посмотреть на то, как это отразится на продажах телефонов обеих торговых марок.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Как компания Oppo привлекает к себе внимание »
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.