Евгений Мовлев 28.04.2014 в 10:54

Новый планшет Cube не хуже iPad, но за 160 долларов

Китайцы умеют копировать. Похоже, в этом уже никто не сомневается, однако они постоянно продолжают это доказывать. Последним подтверждением стал выпуск планшета Cube Talk9X, который по своим техническим характеристикам является прообразом iPad, только с системой Android на борту. Как и большинство устройств китайского производства, его цена минимум втрое ниже, чем у продуктов известного американского бренда.

Впервые планшет показали на выставке Hong Kong Electronics Fair 2014, где он сумел обратить на себя внимание посетителей. Там же были заявлены основные характеристики аппарата.

Talk9X получил Retina-дисплей диагональю 9,7 дюйма и разрешением экрана 2048х1536 точек. Процессор планшета представлен моделью MTK8392  компании MediaTek и имеет частоту 2 ГГц при восьмиядерной архитектуре. Характеристики памяти составляют 2 Гб ОЗУ и 16 Гб постоянной. Две камеры получили разрешение 8 Мпикс (при диафрагме f/2,0) и 2 Мпикс. Планшет имеет поддержку 3G-сетей и модули беспроводного соединения. ebiteua.com

Отдельного слова заслужил аккумулятор изделия, который получил ёмкость 10000 мАч. Пока неясно насколько хватит планшета в режиме автономной работы, однако такие данные не могут не радовать. Что же касается цены устройства, то она уже известна и составляет 160 долларов. Продажи Cube Talk9X начались 26 апреля, а значит уже сейчас можно оформлять на него заказ.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Новый планшет Cube не хуже iPad, но за 160 долларов»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.