Илья Онопченко 26.04.2014 в 11:08

Главный дизайнер HTC Скотт Кройл уходит с работы

Не далее, как вчера, появилась информация, что компанию HTC покидает главный дизайнер Скотт Кройл (Scott Croyle). А ведь именно он отвечает за внешний вид новых устройств компании на протяжении периода, который равен шести годам. Понятно, что дизайн дело весьма субъективное, однако нужно признать, что аппараты HTC узнаваемы по внешнему виду.

Сообщается, что место Скотта Кройла должен занять второй человек в команде дизайнеров компании. Это Джон Беккер (Jonah Becker). Следующее устройство компании в данный момент времени находится в разработке. Получается, что за внешний вид нового флагмана в итоге все же будет отвечать Кройл. Это не может не  порадовать приверженцев марки. Есть информация, что  в течение следующих нескольких месяцев Скотт Кройл будет сотрудничать с HTC дистанционно. А вот о причинах такого неожиданного ухода источник ничего не сообщает. Туманно намекается о том, что Кройл имеет планы по своему собственному проекту. О чем речь, пока никто не может сказать.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Главный дизайнер HTC Скотт Кройл уходит с работы»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.