Илья Онопченко 25.04.2014 в 14:36

Leica: представление новой беззеркалк в алюминиевом корпусе

Знаменательное событие: в текущем году первая фотокамера Leica отмечает свой столетний юбилей. Тем не менее такой почтенный возраст компании не мешает ей усиленно заниматься выпуском суперсовременной продукции. Leica анонсировала в немецком Берлине совершенно новую фотокамеру со сменной оптикой.

Камера может похвастаться не только самыми достойными характеристиками, но и сверхстильным оформлением. Например, корпус беззеркальной новинки будет из цельного куска алюминия.
Также стоит отметить, что это первая камера Leica в линейке T-System. В беззеркальной фотокамее Leica T Type 701 находится матрица формата APS-C с разрешением в 16,5 Мп. Она может смело похвастаться интегрированными модулями Wi-Fi и GPS, 3,7-дюймовым тачскрином, 16 ГБ бортовой памяти, разъемом для карт флеш-памяти.
А вот для синхронной работы с устройствами п/у мобильными ОС Android и iOS разработано специальное фирменное приложение. Стало известно, что в новинке применили новый тип байонета (Leica T). Она поддерживает запись видео в разрешении 1080p.
Продаваться будет камера Leica T Type 701 с парой объективов на выбор — с фокусным расстоянием 18—56 мм и светосильный фиксированный объектив F/2.0 с фокусным расстоянием 23 мм.
Оригинальным явилось сотрудничество Leica и Audi Design. Они вместе разработали для камеры набор оригинальных аксессуаров. Тем не менее, и без дизайнерских уловок стоимость новинки совсем не доступна каждому. Понятно, что от подобного аппарата ожидать иного и не стоило. Уже известно, что камера Leica T будет продаваться по цене 1850 долларов.


 

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Leica: представление новой беззеркалк в алюминиевом корпусе»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.