Анна Древаль 25.04.2014 в 13:02

Беговая дорожка виртуальной реальности от Virtuix получила финансирование в размере 3 млн $

Virtuix, который все направлен на создание беговой дорожки виртуальной реальности, был обратно направлен на Kickstarter в июне 2013 с бюджетом в 1,1 миллионов долларов от 3000 спонсоров, и сейчас компания получила больше 3 миллионов долларов в своем первом институциональном раунде финансирования.

Аналогичным образом была разработана беговая дорожка Virtuix Omni с гарнитурой виртуальной реальности Oculus Rift, которая помогает погрузить людей в виртуальное пространство, предоставляя им возможность запуска прогулки и передвижения внутри цифровой обстановки.

«Omni хочет освободить геймеров от пассивного, сидящего геймплея, и выявить весь потенциал виртуальной реальности игры с помощью гарнитуры Oculus Rift и главного установленного дисплея. Игры в сидячем положении с помощью клавиатуры, мыши или геймпада тускнеют по сравнению с интенсивной игрой, которые исходят от фактического бега и прыжках в играх.»

Новые инвесторы, включая Mark Cuban, Scentan Ventures, Maveron, Scout Ventures, Partech Ventures, StartCaps Ventures и еще некоторые нераскрытые частные инвесторы делают огромные вложения в беговую дорожку виртуальной реальности Virtuix.  Facebook уже пристально следит за новым устройством виртуальной реальности в сочетании с гарнитурой Oculus Rift.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Беговая дорожка виртуальной реальности от Virtuix получила финансирование в размере 3 млн $»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.