Евгений Мовлев 23.04.2014 в 15:57

Nike с Apple могут создать совместный продукт

Шумиха вокруг компании Nike и её подразделения занимающегося разработкой носимых устройств почти в прошлом. Мы слышали, как руководство фирмы увольняет всех сотрудников и как Nike делает опровержение подобной информации. Теперь же, похоже, настала порция очередных слухов связанных с браслетами от известного спортивного бренда.

Кто-то вспомнил о давнем сотрудничестве Nike с Apple и даже о том, что генеральный директор «яблочной» компании Тим Кук, является одновременно членом совета директоров фирмы Nike. Возможно, именно это стало причиной, по которой в сети появилась информация о совместной работе двух гигантов над новым фитнес-трекером. В качестве доказательства, приводят факт о найме руководством Apple одного из ключевых дизайнеров в команде Nike.

Вообще совместная деятельность двух компаний ведётся довольно давно и датируется 2006 годом. За это время было создано несколько общих приложений, среди которых Nike + Running, Nike + FuelBand, Nike Training Club, и Nike + Move. Также не исключено, что сотрудники Nike принимают участие в создании iWatch. Исходя из этого, нам остаётся лишь ждать, чтобы самим убедиться какие из слухов окажутся правдой.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Nike с Apple могут создать совместный продукт»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.