Василиса Азарова 23.04.2014 в 12:16

ZTE Nubia X6 Mini - утечка информации

Когда экран телефона составляет 6,4 дюйма, в значительной степени все остальное в сравнении "мини". Это ситуация как раз о ZTE Nubia X6 , информация о "Мини" версии которого только что утекла на Weibo (китайская социальная сеть). Главное, экран 5.2 дюйма достаточно большой для того, чтобы полноправно стать флагманским телефоном.

Еще неподтвержденная информация о телефоне просочилась сегодня на Weibo. ZTE Nubia X6 mini по сообщениям будет иметь 3 Гб оперативной памяти, 32 Гб внутренней памяти, четырехъядерный процессор Snapdragon 801 (предположительно с тактовой частотой  2,3 ГГц), 13-мегапиксельную камеру (и, вероятно, более слабую камеру спереди). При этом информации об аккумуляторе нет, но можно с уверенностью предположить, батарея будет иметь меньшую емкость (4250mAh) нежели батарея более крупного устройства.

5.2 дюймовый экран спортивный ZTE Nubia X6 MINI будет иметь разрешение 1080P, а не экран QHD как в оригинале. Также в смартфоне есть поддержка 3G, 4G и LTE. Он будет поставляться с Android 4.4 и использовать новый интерфейс Nubia 2.1 от компании ZTE.

Согласно сообщению, смартфон будет иметь цену примерно $529, но дата его выпуска так и не была уточнена. Эта цена четко ставит X6 MINI в лагерь устройств высокого класса, и его характеристики оправдывают свой уровень. Оригинальный Nubia X6 был представлен в прошлом месяце.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «ZTE Nubia X6 Mini - утечка информации»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.