Евгений Мовлев 23.04.2014 в 11:25

В Apple могут появиться ювелиры

Как известно компания Apple постоянно находится в поиске свежих идей и рынков сбыта. Однако мало кто рассчитывал, что наследники империи Стива Джобса обратят свой взор на ювелирную промышленность.

Именно это происходит сейчас в ряде стран, где Apple регистрирует товарные знаки 14-го класса. В международной классификации торговых марок, это обозначает продажу ювелирной продукции, драгоценных металлов и часов. Подобные регистрации уже состоялись в Мексике, Эквадоре, Великобритании и Норвегии, а теперь, похоже, ожидаются и в некоторых других странах. Самое интересное, что на основном рынке в США заявка от Apple до сих пор не поступила.

Рассуждая здраво, можно предположить, что подобный ход вызван желанием компании открыть линейку продуктов премиум-класса, которые будут содержать драгоценные металлы или камни. Также не исключён вариант продажи продукции для VIP-клиентов без выделения их в отдельную отрасль. Если же предположения не верны и купертиновцы действительно займутся ювелирными изделиями, то, как минимум, забавно будет посмотреть на колечко или серёжки «от Apple».

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «В Apple могут появиться ювелиры»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.