Евгений Мовлев 22.04.2014 в 12:37

Смартфон LG isai FL – большой и розовый

Ненавистный для борцов с «утечками» пользователь Twitter @evleaks обнародовал фотографию неанонсированного аппарата LG isai FL (L24). Снимок показывает нам смартфон с довольно необычным розовым (или все-таки фиолетовым?) цветом корпуса.

Интернет-сплетники утверждают, что телефон является моделью флагманского аппарата LG G3, который якобы делается исключительно для японского оператора KDDI. Как и G2 он имеет кнопки на тыльной стороне корпуса и очень тонкие рамки на экране.

Поскольку LG G3 также ещё не анонсирован, можно лишь напомнить его предполагаемые характеристики. Считается, что смартфон получит диагональ 5,5 дюйма с неплохим разрешением 2560x1440 пикселей. «Кьюалкомовский» процессор Snapdragon 801 обладающий тактовой частотой 2,5 ГГц и 2 Гб ОЗУ дополнят картину. Объём встроенной памяти ожидается в размере 32 Гб, а батарея смартфона должна будет получить ёмкость 3000 мАч. Основная камера телефона сумеет показать разрешение 13 Мпикс. Также аппарат будет соответствовать популярному стандарту IPx7, который предполагает высокую степень защиты от пыли и влаги.

Характеристики смартфона довольно высокие, а потому вряд ли стоит надеяться на низкую цену. Начало продаж аппарата намечено на июнь.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Смартфон LG isai FL – большой и розовый»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.