Евгений Мовлев 21.04.2014 в 18:36

The Pyro Board — огонь и музыка

Датская группа изобретателей Fysikshow, имеющая свой канал на Youtube, постоянно подкидывает зрителям ролики с презентацией своих устройств. Специализацией датчан являются механизмы, которые используют законы физики для создания зрелищных эффектов. Последняя их задумка применяет в своей работе горелки Бунзена, которые в симбиозе с музыкальным проигрывателем представляют собой огненный визуализатор музыки. Возможно, звучит это несколько сложно, зато смотрится просто потрясающе.

В своём проекте, который датчане назвали The Pyro Board, изобретатели применили 2500 инжекторных горелок, созданные в своё время немецким химиком Робертом Бунзеном. В свою очередь датские специалисты сумели обеспечить подачу звука разной частоты на газовые трубки, что дало возможность создать зоны высокого и низкого давления. Такое решение заставляет пламя постоянно менять силу горения, что образует на поверхности The Pyro Board фантастические узоры.

Работу пироманов хорошо видно в видеоролике, который прилагается ниже. От себя же добавим, что будет просто преступлением, если модные ночные клубы не используют эту идею.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «The Pyro Board — огонь и музыка»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.