Илья Онопченко 19.04.2014 в 13:23

Dropbox. Покупка стартапов Loom и Hackpad для онлайн-управления фото и документами

Популярное онлайн-хранилище Dropbox, совсем недавно представившее свое первое фирменное фотоприложение Carousel, сообщило о приобретении двух фирм-стартапов в лице Loom (сервис для синхронизации и управления снимками в “облаках”) и Hackpad (возможности совместной работы с документами). Но условия и цели проекта пока не уточняются.

Надо подчеркнуть, что сам по себе сервис Loom позволяет создавать объединенную синхронизированную галерею всех пользовательских фото, вне зависимости от того, какой камерой или смартфоном они были сделаны, и простейшим доступом с любого встроенного устройства. По условиям проекта нынешние пользователи Loom сохранят доступ к его функциям вплоть до 16 мая.

После этого числа данным клиентам придется выбирать, перейти ли на Dropbox с теми же возможностями, или же скачать всю библиотеку своих фото и видео как ZIP-архив. Что касается Hackpad, то этот сервис дает возможность нескольким пользователям одновременно получать доступ к одному и тому же документу, при этом в отличие от Loom планируется поддержка уже существующих и новых пользователей (опция подписки на Loom закрыта).

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Dropbox. Покупка стартапов Loom и Hackpad для онлайн-управления фото и документами»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.