Евгений Мовлев 18.04.2014 в 16:36

Газонокосилки Robomow - косим траву с помощью смартфона

Наступление тёплых дней заставляет активизироваться продавцов техники по уходу за прилегающими территориями. Это также касается производителей газонокосилок, которые имели немало времени, чтобы удивить нас в новом сезоне.

Много усилий в этом направлении приложила компания Robomow, представившая свою новую линейку роботизированных газонокосилок. В модельный ряд вошли устройства для работы на больших площадях (RS630, RS622 и RS612) и для покоса травы на дачных участках (RC304, RC30, RC302). Главной особенностью газонокосилок-роботов стала возможность дистанционного управления агрегатом с помощью смартфона.

Руководство процессом осуществляется через специальное приложение, которое требует от пользователя первоначальной регистрации. После можно выполнить настройку параметров работы механизма пользуясь пошаговыми инструкциями. В любой момент пользователь может сменить режим или расписание работы газонокосилки, не вставая при этом с шезлонга.

Новые модели приусадебной техники получили большие дисплеи и расширенный набор функций. Роботы поддерживают работу с устройствами использующими ОС Android или iOS. Интерфейс интуитивно понятен и, как заявляют разработчики, вам не составит труда поменять зону работы механизма прямо во время процесса покоса.

На данный момент приложение Robomow The App корректно работает с iPhone 4S и iPhone 5, а также с iPad нового поколения. Устройства, работающие под управлением Android, должны иметь версию 4.3 и выше. Для беспроводной связи между газонокосилкой и управляющим аппаратом используется интерфейс Bluetooth Smart. Цена механизмов, которые могут работать от движения одного пальца, составит от 35 тыс. до 120 тыс. руб.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Газонокосилки Robomow - косим траву с помощью смартфона»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.