Илья Онопченко 18.04.2014 в 13:13

BlackBerry: концентрация на High-End смартфонах

Еще в прошлом году компания BlackBerry решила отказаться от выпуска флагманских смартфонов. И это объяснимо, ведь популярность их неуклонно падает. А конкуренция, как мы понимаем, просто невероятно высока.

Мы уже писали о том, что совсем недавно главой компании BlackBerry Джоном Ченом было сделано заявление. Согласно информации, данной им, в перспективе компания намерена избавиться от мобильного подразделения, если прибыли и дальше не будет. Но это вызвало нешуточные страсти у поклонников канадской продукции, остающихся верными своему выбору. Сейчас можно с уверенностью сказать: волноваться не стоит.  Мобильное подразделение продолжит работать и собирается сконцентрироваться на производстве High-End смартфонов с QWERTY-клавиатурой, которые рассчитаны на корпоративных пользователей. Кроме того, глава компании господин Чен дал подтверждение информации о планах компании по выпуску тачфонов. Следящие за новинками читатели наверняка помнят, что в ближайшие 18 месяцев BlackBerry собирается выпустить на рынок как минимум три смартфона, включая бюджетный аппарат Z3, который предполагается реализовывать на рынке развивающихся стран.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «BlackBerry: концентрация на High-End смартфонах»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.