Анна Древаль 14.04.2014 в 13:27

Миллионы Android устройств могут быть поражены вирусом Heartbleed Bug

Вирус Heartbleed Bug в последнее время постоянно мелькал в новостях, и сейчас, мы можем ожидать, что этот вирус может затронуть миллионы Android устройств.

Google показал, что вирус Heartbleed Bug потенциально может повлиять на Android устройства, которые работают на версии Android 4.1.1.  

Все версии Android имеют иммунитет к CVE-2014-0160 (с единственным исключением версии Android 4.1.1; данная информация о Android 4.1.1 в настоящее время распространяется для всех партнеров  Android).

Мы будем продолжать тесно работать с сообществами по исследованию безопасности и открытого исходного кода, так как это является одним из наилучших известных нам способов, для обеспечения безопасности нашим клиентам.

В последнее время большинство устройств Android работают на обновленных версиях операционной системы, но около 34 процентов пользователей Android, возможно, по-прежнему работают на Android 4.1.1.

Это означает, что вирус Heartbleed Bug мог затронуть миллионы устройств Android, но пока еще не известно, сколько устройств на самом деле работает на Android 4.1.1 Jelly Bean.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Миллионы Android устройств могут быть поражены вирусом Heartbleed Bug»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.