Анна Древаль 11.04.2014 в 17:01

Орро принесет новый LTE телефон в США

Орро имеет хорошую репутацию за свои «умные смартфоны», но существует и хорошая причина, почему Вы редко встречаете эти устройства в США: у них не было местных данных LTE до Find 7 (еще не издавшийся), и это действительно не дешевый вопрос. Каково же было удивление, когда все узнали, что версия R1 с американским LTE, только что получила утверждение от FCC. Теперь высококлассный недорогой телефон может работать с данными 4G на T-Mobile, и, с некоторыми ограничениями, на AT & T. Им следует также быстро начать работать и с канадскими поставщиками.

Тем не менее, не стоит ожидать, что это нововведение станет официальным.

Учитывая отсутствие сети этого брендинга, эта модель, скорее всего, не будет продаваться в открытую для любителей дизайна R1 и экстра-яркой диафрагмы камеры f/2.0. Орро еще ничего не говорил относительно этой модели, поэтому еще не ясно какими характеристиками она обладает. Тем не менее, это еще раз доказывает, что компания настроена серьезно по отношению к Северной Америке – и это поможет сэкономить немного денег, если конечно Вам не нужно все, что может предложить Find 7. 

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Орро принесет новый LTE телефон в США»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.