Анна Древаль 08.04.2014 в 11:34

LAVA вводит новый смартфон Iris Pro 20

Компания LAVA из Нью-Дели выпускает новый смартфон Iris Pro 20, который она только что представила. Это устройство среднего класса имеет 4,7-дюймовый экран в хорошем тонком корпусе в 7.7 м, и все это весит всего 112 грамм.

Iris Pro 20 идет по горячим следам передового телефона Iris Pro 30, который имеет в основном те же характеристики с основным различием, что его 4,7-дюймовй экран имеет разрешение экрана 720р, в то время как Iris Pro 20 имеет только разрешение QHD (960 × 540 пикселей ). А так Iris Pro 20 почти такое же устройство. Этот новый смартфон имеет четырехъядерный 1,2 ГГц процессор, 4 Гб встроенной памяти, 1 Гб оперативной памяти, 2000 mAh аккумулятор и Android 4.2 Jelly Bean. Также он поставляется с поддержкой двух SIM-карт, как и Iris Pro 30.

К сожалению, фронтальная камера была понижена до VGA, но есть и хорошие новости: основная 8МР камера по-прежнему имеет двойную светодиодную вспышку. Это, наверное, было сделано для того, чтобы сохранить некоторые расходы, и продавать больше единиц. Так или иначе, Вы будете получать примерно такое же качество изображения. Устройство скоро поступит в продажу по цене в 250 $. Когда точно, мы не можем сказать, но это будет очень скоро. 

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «LAVA вводит новый смартфон Iris Pro 20»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.