Анна Древаль 07.04.2014 в 15:28

Sony A7S объявил о выпуске беззеркальной полнокадровой камеры, которая может записывать видео в формате 4K

Еще в прошлом году компания Sony показала свою заинтересованность в беззеркальном рынке запуском моделей А7 и А7R. В отличие от уже существующих компаний на этом рынке (Nikon и Canon), Sony делает ставку на обширный профессиональный класс беззеркальных камер, и, опережая на шаг своих конкурентов, компания объявила новую модель A7S, которая может снимать видео в разрешении 4K. A7S имеет 12,2-мегапиксельный полно- кадровый датчик и поддерживает E-mount линзы. И прежде чем Вы спросите, «S» означает чувствительность. Камера, как ожидается, должна появиться на рынке летом, но цена еще не известна.

Да, у нее есть 12,2-мегапиксельный полно-кадровый CMOS датчик. Это, конечно, может не иметь большого значения, по сравнения с тем, что нам сейчас предлагает рынок, но есть причина, по которой Sony поставил датчик, который менее переполнен количеством пикселей. Во-первых, размер определенных пикселей возрос, что означает, что будет улучшена съемка с низким освещением. И, если говорить о низком освещении, Sony предоставила нам очень широкий спектр со своей дополнительной «S» буквой: от ISO 50 до ISO 409600. Это территория D4!

С точки зрения видео, A7S поставляется с возможностью съемки до 30 кадров в секунду в формате 4К или QFHD(3840 × 2160 пикселей). Но здесь есть один нюанс, нужно чтобы внешний рекордер был подключен к Вашей камере. В противном случае, если Вам нужна эта камера для видеозаписей, то она максимально может записывать до 60 кадров в секунду в формате Full HD (1920 × 1080 пикселей). Также имеется режим медленного движения (съемка пейзажей) с  120 кадрами в секунду в формате HD (1280 × 720 пикселей). Так как камера использует всю ширину датчика, Sony предполагает, что A7S будет производить видео с уменьшенным сглаживанием, муаром и цветовыми артефактами.

Внешне, эта модель похожа на две другие альфа-камеры, А7 и A7R. И, так же как и эти две камеры, она поддерживает E-mount линзы, и поставляется с Wi-Fi и NFC. Это устройство близко относится по функциям к Panasonic GH4, Micro Four Thirds горячо любимой камере профессиональными видеооператорами.  

Sony также объявили новый объектив для A7S, 28-135 f/4. Еще не слова не известно относительно ее доступности, но мы ожидаем, что в ближайшее время мы это узнаем, так как Sony обещает скоро выпустить и камеру и объектив. 

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Sony A7S объявил о выпуске беззеркальной полнокадровой камеры, которая может записывать видео в формате 4K»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.