Евгений Мовлев 07.04.2014 в 14:06

Brother представила линейку производительных МФУ

Компания Brother выпустила в продажу новую серию МФУ Ink Benefit рассчитанных на работу в доме и частных компаниях. Отличительной особенностью изделий японского производителя стала повышенная ёмкость картриджей. Линейка состоит из трёх моделей: MFC-J200, DCP-J105 и DCP-J100, из которых первые две оснащены модулем Wi-Fi.

Все устройства получили возможность печати с разрешением 6000х1200 точек на дюйм и низкую себестоимость напечатанных страниц. При использовании чернил Innobella и фирменной бумаги стоимость страницы в чёрно-белом исполнении составляет 18 копеек за формат А4. Печать цветной страницы такого же формата обходится пользователям от 1 рубля. Все фотографии, напечатанные на принтерах Ink Benefit с применением фирменных чернил устойчивы к выцветанию на протяжении ста лет.

В комплекте с МФУ производитель поставляет программное обеспечение Paperport и Control Centre 4, которое позволяет легко управлять процессом печати и просмотра отсканированных изображений. Для удобства управления устройством имеется монохромный дисплей, а сами аппараты оснащены USB-портами. Скорость печати страниц в чёрно-белом варианте составляет 11 лист/мин для формата А4, в цветном – 6 лист/мин.

Модели, оснащённые  Wi-Fi, совместимы с сервисами Google Cloud, Apple AirPrint и Brother - iPrint&Scan, которые также позволяют запускать печать с мобильного. Продажи японских МФУ начинаются 15 апреля, а рекомендованные цены на модельный ряд обещают быть следующими: MFC-J200 - 8000 рублей, DCP-J105 - 7000 рублей, DCP-J100 - 6000 рублей.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Brother представила линейку производительных МФУ»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.