Евгений Мовлев 07.04.2014 в 12:58

Google хочет соединить Android и Chrome

Компания Google в последнее время тяготеет к сближению систем Android и Chrome, разработка которых принадлежит американцам. Это стало особенно заметным после того, как на руководящий пост обоих подразделений попал Сундар Пичаи, управлявший ранее проектами Chrome и Chrome OS. Ведущиеся в этом направлении разработки получили название Project Hera.

Изначально считалось, что Google сможет научить Android использовать приложения браузера. Теперь же ходят слухи о ещё более глобальных планах компании. Предполагается создание условий по слиянию систем  Chrome, Android и Google Search. Делаться это будет путём создания программной среды наподобие HTML5, которая стала бы связующим звеном между приложениями и системой. Написанные на таком языке приложения можно будет без проблем запускать и внедрять в Android-программы. Так же пользователи смогут выполнять некоторые задачи в онлайн-режиме, не запуская полностью приложение. Программы, написанные на HTML5, при этом смогут работать независимо.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Google хочет соединить Android и Chrome»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.