Илья Онопченко 07.04.2014 в 12:05

Samsung будет выпускать WP-смартфоны ATIV Core

C понедельника в американскую розницу поступает новый смартфон Samsung, который будет реализовываться в розницу. Устройство работает под управлением операционной системы Windows Phone 8. Модель ATIV SE распространять взялся оператор Verizon. Цена смартфона на данный момент составляет 600 долларов.

Тем не менее, по просочившейся информации в СМИ, чуть позже данную модель дополнит аппарат под названием ATIV Core. Он в отличие от ATIV SE будет использоваться с предустановленной платформой Windows Phone 8.1.

Новинка, судя по всему, будет продаваться с 4,5-дюймовым экраном с разрешением 1280 x 720 пикселей, 1 ГБ оперативной памяти, 13-мегапиксельной тыльной камерой и 8-мегапиксельной лицевой. Устройство будет иметь аккумуляторную батарею емкостью 2100 мА*ч. Более точные подробности спецификации изделия пока, к сожалению, не сообщаются.

Первые смартфоны на базе Windows Phone 8.1 должны поступить в продажу в мае текущего года. Притом, все выпущенные ранее устройства начнут получать соответствующие обновление в течение ближайших нескольких месяцев с начала реализации.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Samsung будет выпускать WP-смартфоны ATIV Core»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.